Лучший рецепт

Постное пирожное картошка с финиками

Автор: Елена Белашова

Постное пирожное картошка с финиками

Мука (у меня около 1,5 стакана),

Соль и сода по щепотке,

Финики (у меня иранские, осталось в пачке 15-16 штук),

Немного воды для взбивания фиников,

Масло растительно...

Читать дальше (8437)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Рис с орехами кешью

Рис с орехами кешью

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

900 г длиннозерного риса
2 луковицы репчатого лука
4 зубчика чеснока
15 г / 1 ст. ложка шнитт-лука
15 г / 1 ст. ложка зелени петрушки
45 г / 3 ст. ложнки сливочного масла
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
250 г помидоров
100 г вареной ветчины
100 г изюма без косточек
400 г зеленого горошка (свежий или консервированный)
200 г кешью орехов
45 г / 3 ст. ложки тертого сыра пармезан
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Варим в кастрюле рассыпчатый рис. Моем, чистим и режем овощи. Обдаем томаты горячей водой и, сняв с них шкурку, нарезаем дольками. В сковородке с толстым дном на сливочном масле жарим лук, петрушку, шнитт-лук, добавляем свиной и говяжий фарш и дольки томатов. Перчим и солим по вкусу. Закрываем плотно крышкой и ставим тушиться на маленьком огне в течение 20 минут. К рису добавляем потушенный состав с фаршем, резаную ветчину, горошек, изюм и кешью, хорошенько перемешиваем. Накрыв кастрюлю крышкой, даем несколько минут постоять на выключенной, но еще не остывшей плите. Готовый рис выкладываем на большое блюдо и посыпав пармезаном подаем к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1239 гостей и 0 пользователей.