Лучший рецепт

"Пьяная вишня"

Автор: Шеф-повар


Бисквит:
10 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
50 г какао
Крем:
600 г сливочного масла
4 яйца
3 стакана сахара
50 г к...

Читать дальше (5954)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Трапеза ЛЮДОВИКА XV ) отсутствует

Трапеза ЛЮДОВИКА XV

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик
чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и
черный перец по вкусу.


Приготовление:

Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в
слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите, заверните
в полотенце, отбейте деревянным молоточком со всех сторон,
нашпигуйте дольками чеснока, а поверхность натрите толченным с
солью чесноком. Уложите мясо с разогретым маслом на противень,
посыпьте морковкой, нарезанной соломкой, и запекайте в духовке
30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Жаркое
нарежьте ломтиками, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавайте с вареной фасолью и квашеной капустой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1707 гостей и 0 пользователей.