Лучший рецепт

Творожная запеканка с яблоком

Автор: Екатерина Волкова

Творожная запеканка с яблоком


Творог 600 г
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст.
мука 0,5 ст.
сметана 100 г
яблоко 2 шт.

Творог размять так, чтобы получилась однород...

Читать дальше (4272)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Хворост из дрожжевого теста) отсутствует

Хворост из дрожжевого теста

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Мука-500г, сахар-2-4ст.ложки, маргарин-2ст.ложки, яйцо-1шт., дрожжи-20гр. соль-1ч.ложка, молоко-250г. масло рстительное для фритюра, сахарная пудра для обсыпки


Приготовление:

Для приготовления хвороста прежде всего готовят жидкое дрожжевое тесто. Кстати из жидкого теста можно готовить хворост в разнообразных формах. Только нужно помнить одно, что форму врачале прогревают во фритюре а потом уже наполняют тестом и продолжают жарить во фритюре.

И так, продолжим. Далее, после готовности жидкого теста, постепенно вводим в него муку и доводим до констинтенции крутого теста, как для лапши. Затем укладвыаем тесто в пакет и оставляем в прохладном месте на 30-40 минут для набухания клейковины.

После, раскатываем тонкую лепешку толщиной 1мм. и в диаметре не более 4-6 см., делаем 6-7 надрезов не доводя их до края лепешки и нарезанные полоски, начиная с середины, перетянуть с одной стороны на другую, так чтобы посередине образовалось отверстие. Затем готовую форму опустить во фритюр и осторожно палочкой расщирить отвертсие посередине, чтобы придать ему вид розы. Далее, обжарить до светло-желтого цвета. Вынцтый хворост положить на сито, желательно из металла, дать стечь жиру и после этого обсыпать сахарной пудрой


Примечание:

К сожалению фотографии пока не будет, здесь у меня идет ремонт и готовить нет взможности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.02.2012 :
Добавил: НатаЛия77

Рецепт хороший,но без фото,не понятен принцип изготовления розы.


Сейчас на сайте 5326 гостей и 0 пользователей.