Лучший рецепт

Перловая каша "по-царски".

Автор: alex27

Перловая каша

-Перловая крупа - 1 стакан;

-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;

-Помидор - 2 шт;

-Чеснок - 2 зубчика;

-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;

...

Читать дальше (6851)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



яблочный пирог

яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:

150 г сахара

2 стакана муки

100 г маргарина + еще 50 г отдельно

2 желтка

1 столовая ложка сахара для присыпки

1 чайная ложка корицы для присыпки

1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

1 кг ябок, очищенный и нарезанных на кубики

2 столовые ложки сахара

цедра одного лимона

3 столовые ложки воды


Приготовление:

Делаем начинку, для этого яблоки присыпаем сахаром, добавляем пару ложек воды, лимонную цедру и тушим на медленном огне пару мину, так чтобы сахар расстаял, а яблоки остались твердыми. Даем остыть.

Готовим тесто: муку, сахар, яичные желтки и маргарин смешиваем и растираем руками, так чтобы образовалась мучная крошка. Крошку делим попалам. На дно насыпаем половину мучной крошки, выкладываем яблочную начинку, сверху присыпаем опять мучной крошкой. Затираем маленьким кусочком масла или маргарина, кторый мы оставляли (50 гр) и присыпаем 1 столовой ложкой сахара и корицей. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 минут. Пирог обязательно должен остыть, поэтому лучше его на ночь поставить в холодильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1087 гостей и 0 пользователей.