Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6314)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо с овощами в собственном соку

Мясо с овощами в собственном соку

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Приблизительный набор продуктов, количество произвольное, на фото отсутствуют капуста и мясо. Свинина.


Приготовление:

Осень все же, хочется чего-то такого с осенними овощами. Порыскав по просторам инета, начала готовить. Это блюдо называется везде по-разному, то Димляма, то Хашлама, то Басма. У меня получилось что-то близкое к венгерским густым гуляшам.

На дно кастрюли, рекомендуется казан, но его у меня нет, наливаем растительное масло, выкладываем внушительный слой лука кольцами, мясо средними кусочками, солим, перчим

Еще слой лука и перец

Помидоры

Баклажаны

Солим, перчим, немного томата

Петрушку

И капусту крупными квадратиками

Дальше придумываем гнет. Можно приспособить тарелку или крышку и поставить сверху груз, например, кастрюльку с водой

Ставим на сильный огонь, после закипания начинает выделяться сок и груз потихоньку опускается

Огонь уменьшаем и тушим часа 1,5-2. Ароматно, очень сочно. Хорошо может сочетаться картошкой, рисом, макаронами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.09.2008 :
Добавил: kalina

Обожаю осень  за ароматы, изобилие, красоту! А если из всего этого готовится такая вкуснотища!!!!

#2 от 17.03.2011 :
Добавил: tagam

Супер!


Сейчас на сайте 2032 гостей и 0 пользователей.