Лучший рецепт

Мидии "Мариньер"

Автор: Чревоугодник

Мидии

2 кг мидий в раковинах
1 средняя луковица
1 большой пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан сухого белого вина
2 ст. л. лимонного сока

Читать дальше (2383)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Грудки курные (филе половинки) – 5 шт
Мексиканская смесь (заморож. овощи) – 1 пакет(400 гр)
Сыр Российский – 100 гр
Вода – 1 /2 стакана
Карри – 1 ч. л.
Кетчуп – 3 стол. л.
красное сладкое вино – 1 /3 стакана
Майонез – 5 стол. л.
Майоран, базилик, тимьян, орегано – 1 стол. л. всего
нитки
Оливковое масло – 1 стол. л.
Перец
Сахар – 0, 5 ч. л.
сок 1 /2 лимона
Соль
Укроп – 1 /2 пучка
Чеснок – 3 зубчика (больших)


Приготовление:

1.сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать
2. на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить.
3. Грудки отбить в пакете или в пищевой пленке
4. отбитый кусочек курочки посолить, поперчить, намазать майонезной смесью
5. положить на один край кусочка овощи и брусочек сыра (около15гр).
6. свернуть рулетик, перевязав ниткой.
7. готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом формочку с высоким бортиком.
8. высыпать сверху оставшиеся овощи и тертый сыр. Вылить вино и лимонный сок, накрыть фольгой
9. готовить 1,5 часа при 200С в предварительно разогретой духовке


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.05.2009 :
Добавил: Юля

Интересный рецепт.


Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.