Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (3870)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Грудки курные (филе половинки) – 5 шт
Мексиканская смесь (заморож. овощи) – 1 пакет(400 гр)
Сыр Российский – 100 гр
Вода – 1 /2 стакана
Карри – 1 ч. л.
Кетчуп – 3 стол. л.
красное сладкое вино – 1 /3 стакана
Майонез – 5 стол. л.
Майоран, базилик, тимьян, орегано – 1 стол. л. всего
нитки
Оливковое масло – 1 стол. л.
Перец
Сахар – 0, 5 ч. л.
сок 1 /2 лимона
Соль
Укроп – 1 /2 пучка
Чеснок – 3 зубчика (больших)


Приготовление:

1.сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать
2. на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить.
3. Грудки отбить в пакете или в пищевой пленке
4. отбитый кусочек курочки посолить, поперчить, намазать майонезной смесью
5. положить на один край кусочка овощи и брусочек сыра (около15гр).
6. свернуть рулетик, перевязав ниткой.
7. готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом формочку с высоким бортиком.
8. высыпать сверху оставшиеся овощи и тертый сыр. Вылить вино и лимонный сок, накрыть фольгой
9. готовить 1,5 часа при 200С в предварительно разогретой духовке


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.05.2009 :
Добавил: Юля

Интересный рецепт.


Сейчас на сайте 478 гостей и 0 пользователей.