Лучший рецепт

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ

Автор: Jelenka

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ

2ст.л какао
150г муки
1ч.л. разрыхлителя
2ст.л. сахара
1 яйцо
250мл молока
30г масла

- Смешать муку с какао, разрыхлителем, сахаром
- Добавить молоко ...

Читать дальше (4663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт-шутка

Торт-шутка "Солоха"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для "Солохи"

500 г печенья

200 г сливочного масла

5 столовых ложек сахрной пудры

1 яйцо

Для коржа

100 г маргарина

2 яйца

2 стаканы муки с разрыхлителем

125 г сахара

50 г молока

ваниль

Для глазури

3 белка

300-400 г сахарной пудры

2 пакетика цветного машмелоу по 50 г каждый.


Приготовление:

Готовим корж (это будет как бы мисочка для малины). Все ингридиенты смешиваем в такой последовательности: сахар + яйца, взбиваем, добавляем распущенный жидкий маргарин, опять взбиваем, потом молоко и в самом конце добавляем муку с разрыхлителем, все хорошо взбиваем миксером. Тесто получается как густая сметана. Смазываем подходящую форму для выпечки (я использовала какзанок) выливаем туда тесто и выпекам при температуре 180 градусов, до сухой палочки, примерно 40 минут.

Готовый корж вынимаем из формы и даем ему остыть. Срезаем образовавшуюся верхушку и вынимаем аккуратно мякоть.

Лепим "Солоху" Подмигиваю Печенье перемалываем на мясорубке, сливочное масло растапливаем, вливаем в перемолотое печенье, добавляем яйцо и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем руками, лепим мягкую массу.

Вот потихонько вырисовывается "Солоха" Улыбка

Готовим для Солохиной одежды мастику. Для этого я использовала белки и машмелоу.

Машмелоу просто топим на водяной бане и очень быстро кисточкой закрашиваем нужные места. Быстро, потому что машмелоу остывает и начинает тянуться нитками, приходится опять разогревать. Сразу же для остальных деталей взбиваем белки и добавляем сахарную пудру. Потом ее можно будет подкрасить пищевой краской.

Приставляем "Солоху" к мисочке. Мисочку наполняем кремом. Я брала творожную сладкую массуи взбивала со сливками. 450 г творожной массы со сладким наполнителем и 100 г сливок с 1 столовой ложкой сахара.

Остальной рисовальной массой украшаем мисочку и заделываем пустые места на кукле.

Вот такая она "Солоха" со своей миской малины! Улыбка Это уже когда у неее кусок откусили!

Ну и сам торт! Улыбка


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 338 гостей и 0 пользователей.