Лучший рецепт

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Автор: tania

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Все ингредиенты брала на глаз, более менее так:
2 чашки муки
2 ч. ложечки соды
100 г. маргарина
150 г. шоколада
2 яйца
0.5 чашки сахара
3 ст. ложки цукатов
...

Читать дальше (7025)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Фото для этого рецепта (Слоёное тесто быстрого приготовления) отсутствует

Слоёное тесто быстрого приготовления

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 300 г сливочного масла или маргатина
  • 1 яйцо
  • 4/5 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса

  • Приготовление:


  • На пирожковую доску просеять муку, положить в неё охлаждённое масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсолённую воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1050 гостей и 0 пользователей.