Лучший рецепт

Торт "Вкусняшка"

Автор: Екатерина8989

Торт

Для теста:
сливочное масло или маргарин - 250 г,
ванильный сахар - 1п.,
сахар - 4 ст.л.,
яйца - 2 шт.,
мука - 500 г.
Для заварного к...

Читать дальше (5405)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом

Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 кг смешанного фарша (говядина+свинина)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. (с горкой) сметаны
  • 1 ст. л. сухого базилика
  • 1 маленькая баночка горошка (или 0, 5 большой банки)
  • 1 баночка натурального йогурта
  • 1,5 ст. л. сушeных помидоров
  • Для омлета:
  • 4 -5 яиц
  • 200 мл молока
  • соль
  • сода на кончике ножа

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, сметану , соль и базилик. Хорошенько перемешать.
Выложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму прямоугольника).
Смазать фарш йогуртом (половина всей нормы), равномерно распределить горошек, немного придавив его рукой в фарш.
Для омлета взбить яйца, молоко, соль и соду и в два приeма пожарить омлет на растительном масле. После того, как перевернeте омлет, то ножиком порежьте его на кусочки. Эти кусочки выложить на горошек, посыпать сушeными помидорами.
При помощи фольги свернуть рулетом, края защипнуть.
Хорошенько завернуть рулет в фольгу и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 1 час, после развернуть, смазать оставшимся йогуртом и запекать ещe 15 минут.

Получился очень сочный, вкусный рулетик.

Приятного вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.