Лучший рецепт

Паста (соломка) с соусом из запеченных овощей (баклажаны, морковь, лук, томатная паста) в стеклянной посуде

Автор: Елена Белашова

Паста (соломка) с соусом из  запеченных овощей (баклажаны, морковь, лук, томатная паста) в стеклянной посуде

паста (соломка) половина 400-граммовой пачки,

томат-паста (пара полных столовых ложек или больше),

масло растительное (пара столовых ложек),

соль и душистый перец по вкусу,

Читать дальше (8668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Сырный картофель

Сырный картофель

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

10 штук картофеля

200 г фарша1

00 г ветчины

50 г твердого сыра

2 луковицызелень/ я брала тимьян/

растительное масло соль


Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Дать остыть.На масле обжарить луковицу. К ней добавить порезанную ветчину и фарш. Посолить. Выложить начинку в мисочку. Натереть сыр и добавить к мясной массе.Каждый картофель разрезать пополам и ложкой вынуть середину. В получившееся углубление положить начинку. Соединить половинки. Смазать растительным маслом / я еще посыпала приправами для картофеля / и выложить на противень. Запекать до готовности картофеля/ у меня ушло минут 20/.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.07.2008 :
Добавил: Котеночек

 Я думаю это будет очень вкусно!!! сегодня обязательно сделая!


Сейчас на сайте 5376 гостей и 0 пользователей.