Лучший рецепт

Салат «Цезарь по-украински»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Цезарь по-украински»


Салат айсберг – 1
Помидор черри – 5 шт.
Яйцо перепелиное – 5 шт.
Бекон – 100гр.
Пармезан – 100 гр.
Сухарики &n...

Читать дальше (3628)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожные косички.

Творожные косички.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 300 г муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 125 г творога
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока
  • 80 мл растительного масла
  • щепотка соли
  • орехи

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем,просеять,добавить ванильный сахар.
Белок взбить с сахаром,добавить творог,молоко,масло,соль.Перемешать.
Всыпать в творожную смесь муку,замесить тесто.
При необходимости можно добавить муку,чтобы получилось гладкое,не прилипающее к рукам тесто.
Разделить готовое тесто на равные части.
Каждую часть поделить ещe на три равные части.
Из каждых трeх полосочек сплести косу,прищипнув в начале и в конце.
Противень выложить бумагой для выпечки,выложить на него косички,смазать их смесью яичного желтка и 1 ст.л. молока.
Сверху посыпать размельчeнными орехами (у меня были кешью).
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут,потом огонь прибавить до 250 и довести косички до золотистого цвета (около 5-7 минут).

Да,я брала двойную порцию ингредиентов. Получилось восемь достаточно больших косичек.

Можно сделать их помельче, по вашему вкусу.

Очень, очень и очень вкусно!
Рекомендую!
Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5483 гостей и 0 пользователей.