Лучший рецепт

Колобки из картофеля с мясной начинкой

Автор: Шеф-повар

Колобки из картофеля с мясной начинкой

300 г жирной свинины
300 г репчатого лука
1,2-1,5 кг картофеля
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль
специи
растительное масло

Свинину порезать мелкими кубикам...

Читать дальше (8677)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Malloreddus - Ньоки с шафраном) отсутствует

Malloreddus - Ньоки с шафраном

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


Для теста: (ньоки подготовить накануне)
300 г муки из твердых сортов пшеницы
100 г муки + мука для раскатывания теста
несколько рыльцев шафрана (или щепотка порошка шафрана)
соль
Кроме того:
150 г копченой чесночной колбасы
400 г помидоров
1 пучок базилика
50 г тертого пекорино или пармезана
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
  1. Тесто: шафран положить в 125 мл теплой воды. Муку смешать с солью, шафраном и добавить воду (примерно 3-4 ст. л.), чтобы получилось гладкое, эластичное тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
  2. Тесто раскатать в трубочку диаметром 0,5 см, обвалять в муке и нарезать на кусочки длиной 1 см. На каждый кусочек надавить пальцем и загнуть края, чтобы получилить цилиндрики. Ньоки положить на посыпанное мукой полотенце, накрыть и оставить на 24 часа.
  3. Соус: помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать на мелкие кубики. Колбасу и чеснок мелко нарезать, лук крупно нарезать.
  4. Налить в сковороду оливковое масло, поджарить лук, колбасу и чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить и потушить до образования густого соуса.
  5. Налить в кастрюлю 4 л воды, посолить, довести до кипения. Ньоки положить в кипящую воду и варить 13-15 мин. Готовые ньоки разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пекорино, поперчить и украсить листочками базилика.

Примечание:
cucinaitaliana.ru

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4182 гостей и 0 пользователей.