Лучший рецепт

Основа для лимонада

Автор: deedo

Основа для лимонада

Лимон - 1 шт

Мята свежая - горсть

Вода - 600 гр

Сахарный песок - 8-10 ст.л.

1. Лимон разрезать пополам, выжать сок в литровый кувшин и туда же отправить половинк...

Читать дальше (8431)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Casadinas - Печенье с пекорино) отсутствует

Casadinas - Печенье с пекорино

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки + мука для раскатывания теста
3 ст. л. оливкового масла
соль
Для начинки:
250 г молодого пекорино
2 ст. л. муки
2 желтка
тертая цедра одного лимона и апельсина
120 г сахара
несколько рыльцев шафрана или щепотка порошка шафрана
Кроме того:
сливочное масло для смазывания формы


Приготовление:
  1. Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и вымесить до получения однородного эластичного теста. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Духовку разогреть до 200°С.
  2. В это время приготовить начинку: смешать в миске все ингредиенты для начинки до однородной массы. Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать кружки диаметром около 10 см. В середину каждого кружка положить начинку, завернуть края, как показано на рисунке.
  3. Печенье выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать в духовке около 30 мин.
  4. Вместо пекорино в печенье можно положить рикотту.

Примечание:
cucinaitaliana.ru

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1276 гостей и 0 пользователей.