Лучший рецепт

Яблочное варенье «не обычный опыт»

Автор: ~PurpleRain~

Яблочное варенье «не обычный опыт»


Яблоки – 2 кг.
Изюм- 0,5 стакана
Орех миндаль – 1/4 стакана
Сахар – 1 стакан

Был в одной веганской книге рецепт яблочной ...

Читать дальше (2490)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта ( Полента с мясным фаршем) отсутствует

Полента с мясным фаршем

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
100 г тертого пармезана
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
100 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление:
  1. Приготовить поленту. Поленту остудить и нарезать на куски толщиной 1 см. Разогреть духовку до 150°С.
  2. 2 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш и обжарить, помешивая. чтобы не было больших комков. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды и тушить 5 мин.
  3. Растопить оставшееся сливочное масло и вылить на дно глубокой формы. Выложить в форму поленту, полностью закрыв дно. Посыпать тертым пармезаном, затем выложить часть фарша. Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой посыпать пармезаном (оставить немного пармезана для сервировки) и полить сливочным маслом.
  4. Выпекать поленту 30 мин. в духовке. Подавать поленту горячей.

Примечание:
cucinaitaliana.ru

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3788 гостей и 0 пользователей.