Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка
Изюм - 1 стакан
Щавель по вкусу, я брала столько, что в резаном виде получилась 800 грамовая банка :)
Сахар 1 ст ложка.
Крахмал - 1 ч ложка.
Приготовление:
Вот решила на даче соригинальничать.
Начинка: Изюм замочить на час в горячей воде. Щавель промыть и нарезать. Смешать с изюмом, добавить ложку сахара и чайную ложку крахмала.Перемешать
Слегка раскатала слоеное тесто.Чуть-чуть, аккуратненько.
Разрезала на квадраты.Выложила много начинки, потому что во время выпечки она уменьшится в размере.Края защипнула с помощью вилки.
Выпекала 30 минут при 180 градусах.
Примечание:
Всем очень понравилось!!! В остывшем виде еще вкуснее. Кисло сладкая начинка - очень вкусно! Пыталась получше своткать - но фотоаппарата под рукой не было, пришлось щелкать телефоном
[IMG]http://i044.radikal.ru/0805/c8/f7e5db029dd5.jpg[/IMG] [IMG]http://i045.radikal.ru/0805/e9/45e829efcb78.jpg[/IMG]
[IMG]http://i024.radikal.ru/0805/3c/f37c02f1149f.jpg[/IMG]