Лучший рецепт

Меренги "Кролики"

Автор: Lorchen

Меренги

Белок яичный — 2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Шоколад белый — 100 г
Шоколад молочный — 20 г
Мармелад (красный) — 20 г
Стружка кокосовая — 50 г

Читать дальше (4309)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица на пару со вкусом гриль

Курица на пару со вкусом гриль

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бройлер

Ткемали или аджика


Приготовление:

Курицу обмазать ткемали или аджикой, оставить в холодильнике на ночь.

Обжарить в духовке до румяной корочки

Варить в пароварке до готовности, примерно 1,5 - 2 часа.

Разрезать курицу по брюшку, вынуть все косточки. Уложить на блюда. Можно подавать, как горячее или, как холодную закуску.

Вкус очень нежный


Примечание:
Поврежденную шкурку, я думаю, можно маскировать мелкорубленнрй зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.05.2008 :
Добавил: Фасоль

Готовлю в пароварке только овощи.Теперь, по Вашему рецепту, приготовлю курицу.

#2 от 19.05.2008 :
Добавил: nufertiti

вкусно и красиво смотрится курочкаСмех

#3 от 24.05.2009 :
Добавил: Юля

Фотографии отличные. Курочка очень аппетитная.


Сейчас на сайте 5254 гостей и 0 пользователей.