Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (10)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лебединое озеро

Автор: natasha41

Лебединое озеро

200г - творога

300г - сахара

300г - сливок 25%-30%

2ст.ложки желатина

виноград,мандарины,

киви,смородина(можно замороженую)

вафельные орешки

...

Читать дальше (3850)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Рыба под овощной шубой.

Рыба под овощной шубой.

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

филе рыбы.- 1,5 кг

Лук-1 шт.

капуста цветная - 1 качан небольшой.

Кольраби - 1 шт

Морковь- 2 шт.

перец болгарский - 2шт.

Грибы -200грамм.

Батат - 2шт.

Сливки для варки - 250 грамм.

Соль,перец,специи для рыбы.


Приготовление:

Овощи нарезать,морковь потереть на терке.Все немного обжарить на сковороде,на оливковом масле.Добавить грибы и еще немного обжарить.В огнеупорный противень выложить часть овощей,добавить батат,нарезаный кружками.Посолить,поперчить.Выложить филе рыбы.Приправить специей для рыбы.Немного сбрызнуть лимоном.На рыбу выложить остальные овощи.Залить сливками и поставить в духовку на 35-40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.11.2008 :
Добавил: Jonny74

Вчера приготовил такую рыбку- всей семье понравилось! единственное, что омрачило нашу трапезу- не очень удачное филе! попадались кости и это мешало наслаждаться!!! выбирайте хорошее филе!!!


Сейчас на сайте 610 гостей и 0 пользователей.