Лучший рецепт

Чипсы из хурмы

Автор: Lorchen

Чипсы из хурмы

хурма шоколадная (лучше твердая) - 3 шт

корица - щепотка

1. Хурму режем тонкими кружками.

2. Застелить противень пергаментной бумаогой, укладываем ломтики хурмы и посыпа...

Читать дальше (5342)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Картофельное кари) отсутствует

Картофельное кари

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

7 средних картофелин
3 столовых ложки топленого масла
150 г йогурта
1 огурец
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка перца
0,5 л воды
1 чайная ложка соли


Приготовление:
Нарежьте мелко картофель. Растопите масло, слегка прожарьте все специи 2—3 минуты, затем положите картофель. Жарьте его, помешивая, 10 минут, затем добавьте воду. Варите медленно полчаса, в конце варки посолите. Добавьте йогурт и кориандр и варите еще 10 минут. Мелко нарежьте огурец и перед подачей на стол добавьте огурец в кари.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5190 гостей и 0 пользователей.