Лучший рецепт

Язык отварной

Автор: Шеф-повар

Язык отварной

говяжий язык - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт
соль, перец, лавровый лист, чеснок -по вкусу

Язык отварить, снять кожу, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и ...

Читать дальше (1961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Панч-масала) отсутствует

Панч-масала

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 часть семян тмина
2 части семян тмина или укропа 1 часть кориандра
1 часть горчицы
1 часть перца


Приготовление:
Все смешать и хранить в герметично закрывающемся сосуде в холодном, сухом, темном месте.

Примечание:
Некоторые смеси — панч-масалу, гарам-масалу — можно готовить заранее. Можно даже заготовить на несколько недель или месяцев. Панч-масала — смесь пяти пряностей — в цельном виде применяется в основном для приготовления овощей. Гарам-масала (буквально: „горячие пряности") — смесь измельченных сладких пряностей. Их добавляют в блюдо в конце приготовления, иногда даже перед подачей

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2796 гостей и 0 пользователей.