Лучший рецепт

Творожный пирог

Автор: ПЕЛЬМЕШКА

Творожный пирог

мука - 300 г
сахар - 6 ст. л.
яйцо - 3 шт.
творог - 200 г
сахарная пудра - 130 г
масло сливочное - 220 г
манная крупа - 1 ч. л.

Масло порубить и смеш...

Читать дальше (2341)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Карп запеченный в фольге

Карп запеченный в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
карп очищенный от шелухи и потрохов
2 луковицы среднего размера
приправа для рыбы или хмели-сунели
соль

фольга для запекания

Приготовление:
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7204 гостей и 0 пользователей.