Лучший рецепт

Конфеты "Рафаэлло"

Автор: Blankat

 Конфеты

Молокo сгущенное - 1 бан.
Маслo сливочное - две столовых ложки
Миндаль - 200 грамм
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки 400 гр.) - 600 грамм

В кастрюле с а...

Читать дальше (5183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 кг пекинской капусты
  • 200 г моркови


Для заправки

  • 1 столовая ложка соли
  • 3-4 чайные ложечки сахара
  • 5-6 столовых ложек уксуса 9%
  • 1 чайная ложечка хмели-сунели
  • 1 чайная ложечка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 большие луковицы


Приготовление:

Капусту нарезаем на крупные квадраты, примерно 5Х5 см. Посыпаем солью и оставляем на время. Морковь натираем на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Нарезаем лук кубиками и зажариваем его на растительном масле почти до золотистого цвета. Добавляем ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар. Все тщательно перемещиваем и добавляем морковь, перемешиваем и подтушиваем буквально 1 минуту. Выключаем огонь и смешиваем все с капустой, поливаем уксусом и добавляем натертый чеснок. Складываем капусту в банку, слегка прижимаем ее, чтобы выступил сок и капуста ппромариновалась. Оставляем капусту в холодильнике на сутки. Можно меньше, буквально через 12 часов капустка готова к употреблению.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1484 гостей и 0 пользователей.