Лучший рецепт

Виноградный салат с мороженым по-мадридски

Автор: Шеф-повар

Виноградный салат с мороженым  по-мадридски

По 200 г белого и розового винограда
2 стакана вишни
400 г творога
1 стакан 35%-ных сливок
1 стакан сахара
ванильный сахар
взбитые клубничные сливки

...

Читать дальше (2400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный новогодний торт

Шоколадный новогодний торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
Тесто: 200 г черного шоколада, 150 г сл. масла, 1 ст.л растворимого кофе+1 ст.л кипятка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 1 ст. измельченных грецких орехов, ваниль.

Крем: 300 г сливочного сыра, 150 г сл. масла, 1,5 ст. сахарной пудры, ваниль, корица.

Глазурь: 125 г черного шоколада, 2 ст.л сл. масла, 0,5 ст. жирных сливок.



Приготовление:
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь до гладкости. Немного остудить и добавить сахар и ваниль. По одному добавить яйца и взбить венчиком, чтобы масса стала блестящей и гладкой. Просеять в неё муку, слегка перемешать и добавить орехи.Вылить массу в застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой: если на неё налипли крошки - готово. Остудить в форме.
Крем: взбить сливочный сыр с маслом до пышности, добавить сах. пудру, ваниль и корицу. Выложить ровным слоем на корж и охладить не менее часа, до полного застывания крема.

Глазурь: на водяной бане растопить все ингредиенты, пока масса не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры и нанести на торт. Дать застыть.




Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.01.2008 :
Добавил: Palmochka

Обалденно красиво, празднично и аппетитно!!!! Просто произведение искусства!!!

#2 от 03.01.2008 :
Добавил: Palmochka

Выглядит красиво, празднично и аппетитно!!! Просто шедевр, произведение искусства!!!


Сейчас на сайте 5383 гостей и 1 пользователей.