Лучший рецепт

Хлеб с маком

Автор: Lorchen

Хлеб с маком

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
мак - 2 ст. ложки
молоко - 260 мл

Заложить ингред...

Читать дальше (4125)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат ) отсутствует

Салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

  • картофель
  • говядина (можно свинина)
  • репчатый лук
  • вареная свекла
  • корейская морковь
  • петрушка
  • укроп
  • зеленый лук

  • Приготовление:


  • Очень тонкой соломкой порезать мясо и обжарить, очень тонкой соломкой порезать картошку и пожарить, смешать оба продукта. Тонкие кольца репчатого лука порезать на четыре части и замочить на некоторое время в холодной воде (примерно 20 мин),чтобы ушла излишняя горечь и неприятный запах. Вареную свеклу натереть на терке или овощерезке (так же не очень толстыми полосками).Зелень всю мелко порубить. Взять большое круглое блюдо , в середину выкладываем смесь жарен. картошки и мяса (горкой), вокруг: горка вымоченного лука, горка варенной свеклы, горка смеси из зелени. горка корейской морковки. Потом повторяем: лук, свекла, зелень, морковь. На каждую горку сверху -щедрую ложку майонеза. На стол подаем в таком виде очень эффектно. Потом (уже за столом) двумя ложками ломаем всю эту красоту, и хорошенько перемешиваем, стараясь .чтобы каждому на тарелку попали все ингредиенты. Кажется ,что сложно, но готовится очень быстро, внешний вид красив и эффектен и очень вкусно.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 4/5

    Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 6920 гостей и 0 пользователей.