Лучший рецепт

Кулич пасхальный творожный

Автор: Lorchen

Кулич пасхальный творожный

мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 100 г
вода - 1 ст. ложка
творог - 0,5 кг
сахар - 3/4 стакана
яйца - 4 шт
манная крупа - 5 ст. ложек
разрыхлитель -1/2 ч. ложк...

Читать дальше (3827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Каша монастырская

Каша монастырская

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

1/2 стакана гречневой каши

1/2 стакана пшеничной каши

1/2 стакана перловки

2 моркови, натертые на крупной терке

1 луковица

1/2 кочана капусты

растительно масло

соль


Приготовление:
Лук и морковь слега притушиваем на растительном масле. Капусту мелко шинкуем. Смешиваем крупы, добавляем притушенные лук и морковь, а также нашинкованную капусту. Все еще раз хорошо перемешиваем, солим и заливаем кипятком. Даем покипеть примено 5-10 минут. Выключаем, закрываем крышкой. Заворачиваем кашу в одеяло или толстую шубу и оставляем на 12 часов. Мы обычно таку кашу делаем вечером, а утром кушаем горячую кашку.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.01.2008 :
Добавил: panacea

на этот рецепт не стоит тратить времени, хотя он и быстро готовится.... но в нём нет ничего особенного, может он понравится только тем кто с ума от круп сходит... 


Сейчас на сайте 1388 гостей и 1 пользователей.