Лучший рецепт

Груша в апельсиновом соке с корицей

Автор: dentor

Груша в апельсиновом соке с корицей


Груша - 1 шт.
Сок апельсиновый - 500 мл
Корица - 2 г
Предварительно очищенную грушу необходимо сварить в апельсиновом соке в течение 20...

Читать дальше (1979)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Нежное мясо страуса) отсутствует

Нежное мясо страуса

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

- страусиное мясо - 250г.
- красное вино - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.


Приготовление:
Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 минут. Запекать 15 минут при 210° С. Подавать с деревянными шпажками и разными соусами.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2211 гостей и 0 пользователей.