Лучший рецепт

ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

Автор: Мария Карданова

ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300гр грибов Вешенки
3. 300гр Шампиньонов
4. Сливки 20%
5. Мука
6. Соль
7. 100гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельни...

Читать дальше (6598)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Дикий голубь с шалфеем) отсутствует

Дикий голубь с шалфеем

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- голуби - 2 шт,
- шпик - 50г,
- сливочное масло - 80г,
- белые грибы или шампиньоны - 100г,
- зелень петрушка - 1 ст.л.,
- шалфей - 2 листика,
- молотый черный перец - по вкусу,
- сухое белое вино - 3 ст.л.,
- лимонный сок.


Приготовление:
Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно промыть, грудки нашпиговать шпиком, снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На каждую тушку положить по листику шалфея, обернуть ломтиками шпика и перевязать ниткой.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем подготовленные тушки, добавить нарезанные грибы, зелень петрушки, подлить вино, прикрыть крышкой и жарить в духовке, при необходимости добавляя воду.
Готовых голубей вынуть, снять шпик, шалфей, полить выделившимся соком и снова поставить сковородку в духовку, но уже без крышки, чтобы они подрумянились. Затем нарезать на порционные куски и полить соком.
Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5330 гостей и 0 пользователей.