Лучший рецепт

Торт

Автор: Annula

Торт

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки мёда
2 чайные ложки соды
100 грамм маргарина для выпечки
3 стак...

Читать дальше (5004)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки

Ватрушки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Мука — 380г, сахар — 25, маргарин столовый — 20, яйца для теста — 20, 4, дрожжи — 10, вода — 150, яйца для смазки ватрушек — 15, жир для смазки листа — 2,5.
Дли фарша: творог — 249, яйца — 25, сахар — 24, мука пшеничная 12, ванилин 0,03, соль — 1,5.
Выход — 10 шт. массой по 75 г.


Приготовление:

Дрожжевое тесто разделать в виде шариков массой по 58 г и оставить для расстойки.

Затем сделать в них деревянным пестиком углубления и заполнить их фаршем.

Сформаванные ватрушки смазать яйцом, оставить еще раз для расстойки, а затем выпекать при температуре 220—240°С.

Фарш. Творог пропустить через протирочную машину [это миксер по современному], добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль и хорошо вымесить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5271 гостей и 0 пользователей.