Лучший рецепт

Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

Автор: BRASILIA

Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

говядина нежирная 500г

яйцо 2шт

сыр 0% 200г

крахмал кукурузный 1 ст.л.

приправы,специи, соль умеренно

Говядину нарезать на порционные кусочки и отбить. П...

Читать дальше (6429)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Жюльен с рыбой) отсутствует

Жюльен с рыбой

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- репчатый лук (маленький) - 1 шт.
- куриный бульон - 3/2 стакана
- сухое белое вино - 1/4 стакана
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- белая рыба (филе) - 4 шт. (600г)
- сельдерей (веточки) - 2 шт.
- сладкий перец (желтый или зеленый) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.

Приготовление:
Разрежьте луковицу на четыре части. Налейте в большую сковороду бульон и вино, положите черный перец, лавровый лист и нарезанный лук и на сильном огне доведите бульон до кипения.Положите на сковороду филе рыбы, накройте крышкой и 10 мин варите рыбу на слабом огне, пока она не начнет расслаиваться, когда ее пробуешь вилкой. Пока рыба варится, нарежьте сельдерей, сладкий перец, лук и морковь соломкой, 0,7 см шириной и 7,5 см длиной. При помощи лопаточки с прорезями осторожно переложите рыбу на тарелку и накройте, чтобы не остывала. Удалите из бульона лавровый лист. На сильном огне доведите бульон до кипения и 5 мин кипятите, не накрывая крышкой, пока его не останется 1 стакан. Положите в бульон овощи, накройте сковороду крышкой и 11 мин варите овощи на слабом огне, пока они не станут мягкими. Пока овощи варятся, разведите крахмал в молоке. На сильном огне доведите бульон до кипения и добавьте в него молоко с крахмалом. Дайте соусу покипеть 1 -2 мин, пока он слегка не загустеет. Подавайте рыбу, полив ее соусом и выложив поверх овощи.

Как сэкономить время: Используйте микроволновую печь: тонко нарежьте репчатый лук и сельдерей. Возьмите неглубокую форму для выпечки для микроволновой печи и уложите в нее лук, сельдерей, сладкий перец/, морковь, черный nepeц и лавровый лист. Положите рыбу поверх овощей. Залейте рыбу и овощи 1 стаканом бульона и вина. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и 12 мин варите рыбу в печи, включенной на полную мощность. За время варки форму нужно будет один раз повернуть на 180 градусов. Переложите рыбу в другую посуду и накройте, чтобы не остывала; удалите лавровый лист. Не накрывая форму, варите овощи в печи еще 6 мин, или до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте молоко с крахмалом и дайте соусу покипеть 3 мин или до тех пор, пока соус не загустеет.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6060 гостей и 0 пользователей.