Лучший рецепт

Салат "Дунайский"

Автор: Jelenka

Салат

По 1 кг моркови, капусты, перца, лука, огурцов и помидоров
Для маринада : 0,5 стакана раст.масла, по 2 ст.л. соли и сахара, 100 г 9% уксуса/ можно взять и меньше/

Все, кроме морков...

Читать дальше (13187)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке 4 штуки

Киви 3 штуки

Яблоки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Луковица 1 штука

Помидоры 2 штуки

Цветная капуста четвертинка среднего вилочка

Белое вино 13 стакана

Соль, специи по вкусу


Приготовление:

Отбивные отбить, посолить и сложить стопочкой, переложив дольками очищенного киви. Поставить в холодильник на час. За это время цветную капусту отварить, яблоки и овощи порезать дольками, посолить, приправить специями и перемешать.

Достать мясо, киви снять с мяса и добавить в овощную смесь, мясо пожарить на сильном огне на сухой сковороде, под конец полить столовой ложкой вина. Мясо снять, в эту же сковородку выложить фруктово-овощную смесь, долить оставшееся вино, убавить огонь и потушить минут 10-15.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7037 гостей и 1 пользователей.