Лучший рецепт

Безе с малиной и шоколадным кремом

Автор: Чревоугодник

Безе с малиной и шоколадным кремом

Для шоколадного крема:
400 мл молока
120 мл жидкш сливок
150 г черного шоколада
250 г малины
Для меренги (безе):
4 белка
140 г...

Читать дальше (2167)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель в кислом соусе) отсутствует

Картофель в кислом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г картофеля, 100 г сала, 2 небольшие луковицы, 200 г небольших маринованных огурцов, 1 ст. ложка пшеничной муки, I,5 стакана горячего молока, I ст. ложка каперсов, I ч. ложка тертой лимонной цедры, по 1/2. ложки измельченного сухого майорана и тимьяна, I лавровый лист, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка черного молотого перца, I ст. ложка виноградного уксуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки.




Приготовление:

Хорошо вымытый картофель сварить в мундире в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 мин. Затем очистить, нарезать картофель, огурцы, сало и лук кубиками.
Растопить нарезанное мелкими кусочками сало и обжарить в нем репчатый лук. Всыпать муку, слегка обжарить ее и залить теплым молоком.
Кипятить несколько минут. Затем добавить каперсы, тертую лимонную цедру, лавровый лист и часть измельченной зелени петрушки. Посолить, поперчить, затем добавить винный уксус. Хорошо разогреть в соусе картофель и огурцы.
Перед тем как подать к столу, посыпать оставшейся зеленью петрушки.
К картофелю подать салат из свежих огурцов с йогуртом или оливковым маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7039 гостей и 0 пользователей.