Лучший рецепт

Желе цитрусовое

Автор: Багира

Желе цитрусовое

4 апельсина, лимон, 100 г. сахара, 15 г агар-агара, полстакана воды

В теплой воде растворить агар-агар и сахар, добавить цедру половины апельсина, сок апельсинов и лимона, перемешать, п...

Читать дальше (4526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель в сметанном соусе) отсутствует

Картофель в сметанном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана горячего молока, 1/2 стакана сливок, 1-2 ст. ложки пшеничной муки, 1-1,5 ч. ложки соли, I щепотка белого молотого перца, I ч. ложка лимонного сока, сахар, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 щепотка молотого мускатного ореха.





Приготовление:

Сварить очищенный и вымытый картофель в кипяшей подсоленной воде в течение 25—30 мин.
Растопить масло, добавить пшеничную муку и немного обжарить ее.
Постепенно добавлять молоко и варить, помешивая, в течение 10 мин. Оставить соус теплым.
Нарезать картофель не очень тонкими ломтиками. Добавить в соус сметану, перец, мускатный орех и лимонный сок.
Положить ломтики картофеля в соус и хорошо разогреть его, но не кипятить. Перед тем как подать к столу, посыпать его зеленью петрушки.
К картофелю можно подать жареные сардельки или сосиски.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2065 гостей и 0 пользователей.