Лучший рецепт

Маффины с красной смородиной и халвой

Автор: Jelenka

Маффины с красной смородиной и халвой

2 яйца
170 г сахара
390 г муки
3ч.л. разрыхлителя
100г халвы
100г красной смородины * я брала мороженую
250 мл кефира
100мл растительного масла
...

Читать дальше (3415)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Жареный картофель с луком и тмином) отсутствует

Жареный картофель с луком и тмином

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

На 4 порции: 750 г нерассыпчатого картофеля, 1 стебель лука-порея, 1-2 ст. ложки топленого масла, соль, белый перец, I ч. ложка тмина.


Приготовление:

Картофель очистить, подсушить. Затем нарезать тонкими кружочками.
Лук очистить, разрезать вдоль, тщательно промыть и с зеленью нарезать тонкими колечками.
Разогреть топленое масло на сковороде. Жарить на нем ломтики картофеля на среднем огне 5 мин.
Добавить лук, соль, перец и тмин и еще раз обжарить без крышки 10 мин. пока картофель не станет мягким и поджаристым. Чтобы картофель жарился равномерно, следует постоянно его переворачивать. Картофель для 52 жаренья можно нарезать также большими кубиками около I см. Время жаренья остается таким же. Если использовать оставшийся готовый картофель, нужно сначала поджарить лук, а затем добавить картофель, нарезанный более толстыми ломтиками.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1187 гостей и 0 пользователей.