Лучший рецепт

Фаршированая голова кабана

Автор: ddd

Фаршированая голова кабана

кабанья голова

кальевая селитра

70 г салтпетера

1 кг 120 г мелко порезанного сала

140 г очищенных фисташек

1 кг 680 г трюфелей

пряные травы

&...

Читать дальше (10459)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Шублуды) отсутствует

Шублуды

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
800 г картофеля, 50 г сала, 2 луковицы, I большой красный перец, 250 мл мясного бульона, 200 г колбасы, 3 ст. ложки маыа, I ч. ложка соли, по 1 щепотке белого и острого красного перца, 2 ст. ложки зелени петрушки.





Приготовление:
Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 мин.
Нарезать сало и лук кубиками. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нашинковать соломкой. Разогреть бульон.
Сделать из колбасы небольшие клецки. Положить в кипящий бульон и варить на самом слабом огне 10 мин. Нарезать картофель ломтиками.
Разогреть масло, обжарить сало, добавить картофель, лук, перец и затем хорошо обжарить. Уменьшить огонь и положить клецки.
Перед тем как подать к столу, посыпать измельченной зеленью петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7039 гостей и 0 пользователей.