Лучший рецепт

Гуляш с колбаской

Автор: alisa-108

Гуляш с колбаской

2 большие луковицы

400-500 г молодого мелкого картофеля

1 средняя морковь

400 г колбаски вреной

1 чайная ложка сухого куриного супа, разведеного в 100 г воды

Читать дальше (7619)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельные оладьи с грушевым муссом) отсутствует

Картофельные оладьи с грушевым муссом

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: I кг груш, сок 1/2 лимона, 125 мл сухого белого вина, 50 г сахара, 1 щепотка молотой гвоздики, 1 ч. ложка молотой корицы, I кг рассыпчатого картофеля, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль по вкусу.

Приготовление:
Груши очистить, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину.
Затем нарезать пластинками и вскипятить в кастрюле вместе с лимонным соком, белым вином, сахаром, гвоздикой и корицей.
Затем на слабом огне 20 мин варить до мягкости под крышкой, размять в пюре и дать остыть.
Картофель очистить, помыть и натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Выделившийся при этом сок слить.
Перемешать картофель с яйцом и мукой, добавить по вкусу соль.
На сковороде разогреть I ст. ложку топленого масла.
Картофельное тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду и слегка приминать.
Картофельные оладьи выпекать в оставшемся топленом масле на среднем огне по 3 мин с каждой стороны. Готовые оладьи должны оставаться горячими. Оладьи подавать с грушевым муссом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5447 гостей и 0 пользователей.