Лучший рецепт

Торт Венский (Захер)

Автор: timonich

Торт Венский (Захер)

Тесто

Горький шоколад - 60 г

Сливочное масло - 170 г

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Яйца - 6 шт

Коньяк -...

Читать дальше (5928)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп картофельный с луком-пореем) отсутствует

Суп картофельный с луком-пореем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г картофеля, 2 стебля лука-порея. I луковица, 2 моркови, 750 мл воды или куриного бульона, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец на кончике ножа, 1/2 чашки сливок, 2 ст. ложки нарезанного шнитт-лука.

Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль, тщательно промыть и нарезать пластинками. Репчатый лук очистить и нарезать колечками, морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Все овощи положить в кастрюлю, залить водой или бульоном, посолить, поперчить и на медленном огне под крышкой поварить в течение часа. Сварившиеся овощи протереть через сито в ту же кастрюлю, подмешать сливки и еще раз хорошенько разогреть, но не кипятить. Перед подачей посыпать измельченным шнитт-луком.






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3506 гостей и 0 пользователей.