Лучший рецепт

Манник с яблоками и изюмом

Автор: Gelechka

Манник с яблоками и изюмом

Манка - 1 ст.

Кефир - 1 ст.

Сахар - 1 ст.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Изюм

Сироп: В...

Читать дальше (4527)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп зеленый с картофелем) отсутствует

Суп зеленый с картофелем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
250 г салата сорта «ромен» (римского) или листовой свеклы («мангольда»), I твердокопченая чесночная свиная колбаска (150 г), 500 г картофеля, 1 л воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец на кончике ножа.

Приготовление:
Салат или мангольд промыть, дать стечь воде и нарезать соломкой.
Колбасу около 15 мин подержать в горячей воде для размягчения, потом остудить и нарезать тонкими ровными ломтиками.
Картофель очистить, вымыть и тоже нарезать ломтиками. Подсоленную воду довести до кипения и 20 мин поварить в ней картофель.
Затем картофель вынуть и размять. Картофельное пюре снова положить в воду, добавить оливковое масло, черный молотый перец, салат или мангольд, колбасу
и все вместе поварить еще примерно 10 мин. Готовый суп подать горячим, с пшеничным или кукурузным хлебом.






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4056 гостей и 0 пользователей.