Лучший рецепт

«Рыбный замок»

Автор: КАТЯ1212

«Рыбный замок»

Рыба (скумбрия)
Морская капуста
4 яйца
Курица
Перец болгарский
Сыр
Шампиньоны
Копченая колбаса.. любой продукт по вкусу

Очищаем хорошенько скумбрию, д...

Читать дальше (1797)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

4 яйца

1 стакан сахара

50 г кефира или сметаны

250 г маргарина

500 г очищенных и нарезанных дольками яблок

1 чайная ложечка корицы

ваниль

Для крема:

500 г сливок 24% жирности

150 г сахарной пудры

ваниль


Приготовление:

Мягкий маргарин смешиваем с сахаром яйцами и взбиваем миксером. В сметану добавляем разрыхлитель и даем постоять несколько минут, чтобы прошла реакция. Добавляем к маргарину с яйцами сметану с разрыхлителем и муку и все еще раз тщательно взбиваем до получения однородной массы. В конце добавляем мелко порезанные яблоки. Все хорошо перемешиваем, выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Форма диаметром 28 см. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Даем коржу остыть. В это время делаем крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилью.Разрезаем корж на две части и смазываем взбитыми сливками. Присыпаем тертым шоколадом.


Примечание:
Думаете почему торт называется "попса"? А вот. Сын спросил какой я торт пеку, я сказала, что яблочный, на что он сказал "ааа... "попса"! Потом объяснил, что в этом году кушал много яблочных пирогов, как и попсы слушал. Вот так вот!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2689 гостей и 0 пользователей.