Лучший рецепт

Горбуша припущенная

Автор: admin

Горбуша припущенная

филе горбуши - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
соль - 1/3 ч. ложки
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.

Филе горбуши разморозьте, промо...

Читать дальше (15912)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Похлёбка ) отсутствует

Похлёбка

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 0,5 тушки курицы
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 долька чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец горошком
  • соль по вкусу

  • Приготовление:

    Вымыть курицу, добавить 2 л холодной воды, сварить бульон, очистить картофель, нарезать дольками. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотистого цвета. Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. Вынуть из бульона курицу, нарезать ее на небольшие куски и опустить опять в бульон вместе с овощами. Можно положить туда сердце, легкое, печень, куриную шейку, и тогда похлебка станет еще ароматнее и вкуснее.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 845 гостей и 0 пользователей.