Лучший рецепт

Грушевый тарт

Автор: ПЕЛЬМЕШКА

Грушевый тарт

Мука - 300 г
Сахар - 4 ст.л. + 200 г (сироп) + 50 г (для начинки)
Сливочное масло - 220 г
Груши - 4 шт.
Ванильный экстракт
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 3 ст.
Яйца - 3...

Читать дальше (2144)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Яйца, запеченные с помидорами) отсутствует

Яйца, запеченные с помидорами

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 яйца, 4 помидора, 1 ст. л. масла, зелень, соль, перец

Приготовление:
Взять крепкие, спелые помидоры. Срезать часть помидоров вместе с плодоножками и удалить сердце­вину. Выложить помидоры в посуду и в каждый по­мидор аккуратно разбить по одному яйцу так, чтобы желток не растекался. Посолить, поперчить, сбрыз­нуть маслом. Готовить в печи при мощности в 3/4 от максимальной в течение 3,5-4,5 мин. Яичный белок должен свернуться. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1212 гостей и 0 пользователей.