Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (43)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блины «Скороспелые»

Автор: Шеф-повар

Блины «Скороспелые»

яйца - 3-5 шт.
молоко - 2 стакана
мука -5-7 ст. ложек (с горкой)
сахар - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
растительное масло -4 ст. ложки
сливочное масло -100 г

Читать дальше (1375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Харчо) отсутствует

Харчо

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 2 головки лука
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты или 100 г свежих помидоров
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана кислых слив

  • Приготовление:

    Харчо готовят из говяжьей грудинки, но можно её заменить бараньей грудинкой. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчёта 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1 1/2-2 часа положить мелко нарезанный лук, толчёный чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать ещё 30 минут. Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 571 гостей и 0 пользователей.