Лучший рецепт

Свекольный салат с заправкой из хрена

Автор: Шеф-повар

Свекольный салат с заправкой из хрена

2 средние свеклы
4 средние картофелины
1 среднее зеленое яблоко
40 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
небольшая горсть очищенных тыквенных семечек

Читать дальше (3003)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Яичница с овощами) отсутствует

Яичница с овощами

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 яйца, 50 г сливочного масла, 400 г овощей, 5 ст. л. тертого сыра

Приготовление:
Для этого блюда надо предварительно отварить овощи. Можно взять смесь овощей (морковь, свекла, помидоры) или использовать только один вид. В чаш­ку для супа положить сливочное масло и растопить его в течение 30 секунд. Сливочное масло можно за­менить растительным. В этом случае надо взять при­мерно 4 столовые ложки подсолнечного масла и разо­греть. Предварительно отваренные и нарезанные овощи перемешать с разогретым маслом и греть в пе­чи примерно 3-4 мин на полной мощности. Переме­шать хотя бы один раз. После этого осторожно влить яйца, проткнуть желтки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в печи примерно 1,5-2 мин, пока белок не станет твердым, а желток густым.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6239 гостей и 0 пользователей.