Лучший рецепт

Десертный салат с персиком по-новозеландски

Автор: Шеф-повар

Десертный салат с персиком по-новозеландски

2 консервированных персика
1/2 карамболы
1 ч. ложка красной смородины
1/2 снежной груши
листочки мяты
сок лимона

Персики нарезать крупными кусочками, карам...

Читать дальше (1952)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Репа в сметане) отсутствует

Репа в сметане

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г репы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. л. сметаны, 2 веточки зелени, соль

Приготовление:
Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5-7 мм, уложить в посуду, до­бавить масло и посолить. Долить 72 стакана воды, на­крыть крышкой и обрабатывать 5—6 мин при полной мощности. В белый соус (основной) добавить смета­ну, тщательно размешать и залить репу. Продолжить процесс приготовления еще 4 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6639 гостей и 1 пользователей.