Лучший рецепт

Свинина по-паньковски

Автор: Lorchen

Свинина по-паньковски

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
крахмал - 1,5 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло ...

Читать дальше (4879)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Горячая репа с манкой) отсутствует

Горячая репа с манкой

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
8 репок, 2 ст. л. манной каши, 4 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

Приготовление:
Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 мин. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. За­ранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой серд­цевиной, добавить масло и сахар, начинить репки по­лученным фаршем, накрыть ранее срезанными вер­хушками и запекать в печи 6-8 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3244 гостей и 0 пользователей.