Лучший рецепт

Пирожки с начинкой

Автор: darinkash

Пирожки с начинкой


сметана - 150грамм
яйца - 3штуки
маргарин - 150грамм
кефир - 0,25мл
мука - 3-4 стакана
соль по вкусу

Смешать между собой...

Читать дальше (2701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Чорба-топчета) отсутствует

Чорба-топчета

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 70 г рубленого мяса и мясного фарша (смешать)
  • 30 г риса
  • пучок зелени петрушки
  • 2 яйца
  • 25 г масла или маргарина
  • 50 г муки
  • 60 г йогурта
  • 3/4 л воды
  • 50 г репчатого лука
  • соль
  • перец

  • Приготовление:

  • Мясо хорошо перемешать с небольшим кол-вом мелко нарубленого лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить воду в клецки. Варить 30 мин. Добавить рис и варить еще 10 мин. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим кол-вом остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3743 гостей и 0 пользователей.