Лучший рецепт

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Автор: Pass

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Тыква - 600-700 гр (чем рыжее мякоть, тем слаще и лучше)

Сливки 20% - 150 мл

Сливки 35% - 150 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 100 гр

Мята для украшения

Шаф...

Читать дальше (4993)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Бульон с гренками) отсутствует

Бульон с гренками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мясной бульон

гренки


Приготовление:


Сварить бульон (мясной, куриный или из дичи). Отдельно на тарелке подать гренки. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и подрумянить в духовке. Гренки можно приготовить также с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5437 гостей и 0 пользователей.