Лучший рецепт

Пицца «Матадор»

Автор: Чревоугодник

Пицца «Матадор»

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция жгучего томатного соуса
1 красный сладкий перец (удалить семена, нарезать кольцами) 200 г колбасы чорисо (нареза...

Читать дальше (2923)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи петровские) отсутствует

Щи петровские

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500г квашеной капусты. 80 г лука репчатого. 60 г жира. 80 г сухих грибов. 80 г отварной говядины. 280 г дрожжевого теста, соль, перец.

Приготовление:
Отварить грибы, бульон слить и процедить. Квашеную капусту порубить и положить в грибной бульон. Тушить 40 минут. Грибы нарезать соломкой и спассеровать вместе с луком. В порционные горшочки положить капусту, залить грибным бульоном, добавить пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закрыть горшочек тестом и томить в духовом шкафу при 150—180 гр С до готовности.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1087 гостей и 0 пользователей.