Лучший рецепт

Такос по-бразильски

Автор: ddd

Такос по-бразильски

700 г фарша говядины
1 желтый сладкий перец
1 лук репчатый
чеснок по вкусу
соль по вкусу
5 г / 1 ч. ложка чили (порошок)
2-3 г / ½ ч. ложка т...

Читать дальше (4936)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Ашихмин и партнеры- купить квартиру новочеремушкинская 60. Сопровождение.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Гаспачо из томатов в собственном соку

Гаспачо из томатов в собственном соку

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 137
Ингредиенты:

1)600 г помидоров

2)3 огурца

3)1 синяя луковица

4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку

5) 1 болгарский перчик

6) 4 ст. лож. оливкового масла экстра верджин

7) 3-4 зубчика чеснока

8) Черный хлеб для сухариков

9) Соль, черный перец

10) 1-2 ст. лож. яблочного уксуса

11) Несколько листиков базилика


Приготовление:

Для начала все овощи моем, лук и чеснок чистим от шкурки.

Красный болгарский перчик (а для красного цвета нашего супа именно такой перец нужно брать) запекаем в духовке или на гриле, потом кладем на несколько минут в целлофановый пакет, чтобы шкурка легко отходила, разрезаем, чистим от семян и белых перегородок и шкурки.

Все овощи режем небольшими кусочкам и перемалываем в блендере.
Можно добавить томатный сок, но для насыщенного вкуса советую все-таки использовать томаты в собственном соку( мои любимые-Помидорка, их не надо чистить и вкус бомбовский). Их нужно вместе с соком перемолоть в блендере.

Смешиваем с перемолотыми овощами. Добавляем оливковое масло: очень рекомендую экстра верджин для аромата, и уксус. Солим, перчим, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
оливковое масло для супа гаспачо
Если времени у вас нет, то можно тоже в блендере размелите немного льда (безусловно, что это экспресс-метод для лета) и положите в тарелку.

Отдельно поджарьте гренки с несколькими капельками оливкового масла. Гренки и листики базилика положить в тарелку перед подачей.
Попробуйте, гаспачо этого стоит!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.09.2017 :
Добавил: Kulesh

Обязательно попробую приготовить, с продуктами осложнений нет!

#2 от 03.07.2018 :
Добавил: Дроздова Ольга

Гаспачо - один из любимых летних супов. Его готовить не сложно, а кисленький холодный суп - самое подходящее блюдо в летнюю жару. Предпочитаю готовить гаспачо из свежих помидоров. 


Сейчас на сайте 753 гостей и 2 пользователей.