Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (263)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кокосовый бисквит

Автор: Annula

Кокосовый бисквит

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
250 грамм размягченного сливочного масла
400 грамм сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили

Читать дальше (11826)
Комментировать
(Комментариев: 9)

Спонсоры http://www.caramelki.ru/ английский язык детям братиславская курсы английского.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Гаспачо из томатов в собственном соку

Гаспачо из томатов в собственном соку

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 137
Ингредиенты:

1)600 г помидоров

2)3 огурца

3)1 синяя луковица

4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку

5) 1 болгарский перчик

6) 4 ст. лож. оливкового масла экстра верджин

7) 3-4 зубчика чеснока

8) Черный хлеб для сухариков

9) Соль, черный перец

10) 1-2 ст. лож. яблочного уксуса

11) Несколько листиков базилика


Приготовление:

Для начала все овощи моем, лук и чеснок чистим от шкурки.

Красный болгарский перчик (а для красного цвета нашего супа именно такой перец нужно брать) запекаем в духовке или на гриле, потом кладем на несколько минут в целлофановый пакет, чтобы шкурка легко отходила, разрезаем, чистим от семян и белых перегородок и шкурки.

Все овощи режем небольшими кусочкам и перемалываем в блендере.
Можно добавить томатный сок, но для насыщенного вкуса советую все-таки использовать томаты в собственном соку( мои любимые-Помидорка, их не надо чистить и вкус бомбовский). Их нужно вместе с соком перемолоть в блендере.

Смешиваем с перемолотыми овощами. Добавляем оливковое масло: очень рекомендую экстра верджин для аромата, и уксус. Солим, перчим, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
оливковое масло для супа гаспачо
Если времени у вас нет, то можно тоже в блендере размелите немного льда (безусловно, что это экспресс-метод для лета) и положите в тарелку.

Отдельно поджарьте гренки с несколькими капельками оливкового масла. Гренки и листики базилика положить в тарелку перед подачей.
Попробуйте, гаспачо этого стоит!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2017 :
Добавил: Milamila

Обожаю гаспачо! Делаю прям точь в точь, как вы написали!!! А в качестве томатов беру в собственном соку от "помидорки" - у них самые натуральные, вкусные и сочные томаты на свете! Вмагазине свежие такие не найти, как у помидорки!!


Сейчас на сайте 258 гостей и 0 пользователей.