Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (145)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Роллы спамера

Автор: ddd

Роллы спамера

6 листов водорослей нори

3 чашки сумеши

1 чашка крабового мяса

1/4 стакана майонеза

небольшой кусок тунца

1 столовая ложка соуса Срирача (ищите в магазинах)...

Читать дальше (5402)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Смотрите информацию каркасные дома здесь.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Телячьи рёбрышки со шпинатом

Телячьи рёбрышки со шпинатом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

6 толстых телячьих рёбрышек
6 ст. л. варенного шпината
6 кусков сыра Гауда толщиной 1/2 см
0,1 л. белого вина
2 ст. л. сметаны
20 г. сливочного масла
растительное масло
соль
черный перец


Приготовление:

Сделайте глубокий продольный разрез посредине каждого куска мяса, слегка посолите и поперчите. Положите в каждый разрез ложку шпината и кусочек сыра Гауда. Капните на сковороду немного растительного масла и положите 2 столовые ложки сливочного масла. Поджаривайте мясо по 7-8 минут с каждой стороны. Закончите жарку на слабом огне. Возьмите куски мяса и разложите их на блюде. Оставьте в тёплом месте.
Вылейте в сковороду теплое вино, сметану, и кипятите 5 минут, затем попробуйте получившийся соус и если необходимо добавьте соли и приправ. Залейте мясо соусом и сразу подавайте на стол.


Примечание:

К этому блюду рекомендуется подавать бутылку красного сансерра (sancerre rouge)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1619 гостей и 0 пользователей.