Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (74)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яйца по-шотландски

Автор: tania

Яйца по-шотландски

0.5 кг. фарша (я брала свинной)
5 яиц сваренных в крутую
1 ч. ложечка чеснока в порошке(можно и раздавить 1 зубок свежего)
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
соль и перец по ...

Читать дальше (2698)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Телячьи рёбрышки со шпинатом

Телячьи рёбрышки со шпинатом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

6 толстых телячьих рёбрышек
6 ст. л. варенного шпината
6 кусков сыра Гауда толщиной 1/2 см
0,1 л. белого вина
2 ст. л. сметаны
20 г. сливочного масла
растительное масло
соль
черный перец


Приготовление:

Сделайте глубокий продольный разрез посредине каждого куска мяса, слегка посолите и поперчите. Положите в каждый разрез ложку шпината и кусочек сыра Гауда. Капните на сковороду немного растительного масла и положите 2 столовые ложки сливочного масла. Поджаривайте мясо по 7-8 минут с каждой стороны. Закончите жарку на слабом огне. Возьмите куски мяса и разложите их на блюде. Оставьте в тёплом месте.
Вылейте в сковороду теплое вино, сметану, и кипятите 5 минут, затем попробуйте получившийся соус и если необходимо добавьте соли и приправ. Залейте мясо соусом и сразу подавайте на стол.


Примечание:

К этому блюду рекомендуется подавать бутылку красного сансерра (sancerre rouge)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1314 гостей и 0 пользователей.