Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (175)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Слоёные палочки с оливками и сыром

Автор: Tanya

Слоёные палочки с оливками и сыром

500 гр слоёного теста (2 пластины)

начинка из оливок:
100 гр сыра фета раскрошенного
2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
70 гр. оливок без косточек (чёрные, зелёные)
1 ст...

Читать дальше (3917)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры работа в домоцентр, вакансии в домоцентр

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тыквенный торт с шоколадной глазурью

Тыквенный торт с шоколадной глазурью

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для формы диаметром 15 см:

2 яйца, 1/3 ст сахара

1/3 ст муки

ваниль

щепотка соли

2 чайные ложки растительного масла

4 ст ложки с горкой пюре из тыквы

цедра и сок половины лайма или 1 ч ложка цедры и 2 чю ложки сока лимона

1 ч ложка без горки пекарского порошка.


Приготовление:

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и растворения сахара, затем добавляем масло и все хорошо взбиваем, далее тыквенное пюре и хорошо размешиваем, в конце ванилин, цедру, сок лайма и муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Затем осторожно вмешать белки в тесто. На дно формы положить промасленную бумагу, стенки формы не смазывать. Осторожно перелить в форму тесто и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 С до готовности, проверить бисквит на готовность зубочисткой. Первые 30 минут духовку не открывать. Готовый бисквит перевернуть на решетку для остывания. Он немного опадет, это нормально. Бисквит получается нежный и в пропитке не нуждается. Равзрезать его на 2 части, смазать нижний корж глазурью, накрыть вторым коржом и залить весь торт глазурью. Убрать в холодильник на час.

Торт получается нежный, ароматный и без намека на вкус или запах тыквы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 916 гостей и 0 пользователей.