Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Картофель "Дофине"

Автор: Чревоугодник

Картофель

1 кг картофеля
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого чёрного перца
200 г твёрдого сыра
1 яйцо
2 стакана смеси молока и сливок
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масл...

Читать дальше (2216)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры работа в домоцентр, вакансии в домоцентр

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тыквенный торт с шоколадной глазурью

Тыквенный торт с шоколадной глазурью

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для формы диаметром 15 см:

2 яйца, 1/3 ст сахара

1/3 ст муки

ваниль

щепотка соли

2 чайные ложки растительного масла

4 ст ложки с горкой пюре из тыквы

цедра и сок половины лайма или 1 ч ложка цедры и 2 чю ложки сока лимона

1 ч ложка без горки пекарского порошка.


Приготовление:

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и растворения сахара, затем добавляем масло и все хорошо взбиваем, далее тыквенное пюре и хорошо размешиваем, в конце ванилин, цедру, сок лайма и муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Затем осторожно вмешать белки в тесто. На дно формы положить промасленную бумагу, стенки формы не смазывать. Осторожно перелить в форму тесто и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 С до готовности, проверить бисквит на готовность зубочисткой. Первые 30 минут духовку не открывать. Готовый бисквит перевернуть на решетку для остывания. Он немного опадет, это нормально. Бисквит получается нежный и в пропитке не нуждается. Равзрезать его на 2 части, смазать нижний корж глазурью, накрыть вторым коржом и залить весь торт глазурью. Убрать в холодильник на час.

Торт получается нежный, ароматный и без намека на вкус или запах тыквы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.06.2017 :
Добавил: Agrety

Спасибо, приготовил торт по этому рецепту. Просто класс!!!Смех

#2 от 05.11.2017 :
Добавил: shenlung

Как вообще может существовать торт в разрыве от чая?

https://shenlung.ru/


Сейчас на сайте 423 гостей и 0 пользователей.