Лучший рецепт

Каштаны печеные.

Автор: Лиана

Каштаны печеные.

Каштаны, сковорода, мокрое полотенце.

Итак, во-первых, надо надрезать каждый орешек ножом, высыпать в сковороду (в Италии даже специальные сковородки продаются, в дне которых много дыро...

Читать дальше (5757)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Жаркое телятина с вишнями.

Жаркое телятина с вишнями.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

1.2 кг. телятины
1/2 стакана мадеры
1.5 стакана бульона
200 гр. вишен
1/2 стак. вишневого сиропа
2 зерна кардамона
2 ложки масла
1/2 чайной ложечки корицы
1 ложку муки
соль


Приготовление:

Взять кусок телятины без костей от задней четверти, вымыть, слегка посолить, прорезать концом ножа отверстий 20-30 и в каждое доложить по 1 или по 2 вишни без косточек. Когда телятина кругом будет так нашпигована вишнями, положить ее на сотейник, полить маслом, посыпать немного толченым кардамоном и корицею, поставить в горячую печь, когда зарумянится, опять долить маслом, досыпать мукою, поставить в печь, накрыть крышкою, когда в половину будет готова, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, масла и варить под крышкою, часто поливая соусом, пока телятина не будет готова. Сложить на блюдо, облить тем же соусом, прибавить в него, если надо будет, еще несколько ложек бульона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.